ООО НПК "ГазТехноМикс" - Speed процессы
JS Minima - шаблон joomla Книги

Speed процессы

Speed процессы

Шторм-Lorch, Россия-Германия

Процесс SpeedArc

Процесс SpeedArc нацелен на повышение качества сварных соединений из толстолистового металла, связанного с обеспечением гарантированного проплавления в корне шва, а также MIG/MAG сварки в узкую разделку.

Сварка возможна на больших вылетах – до 40 мм, что позволяет выполнять сварку «в узкую разделку » и при этом получать гарантированный провар корня шва. Возникает возможность снижения угла разделки с 60 до 40° в тех случаях, в которых это допускается. Это позволяет не только существенно снизить расход сварочных материалов, но и повысить производительность сварки за счет уменьшения количества проходов при многопроходной сварке. За один проход возможна сварка металла толщиной до 15 мм.

 


 

 

SpeedArc – высокопроизводительный процесс сварки со струйным переносом металла короткой дугой с высокой плотностью энергии, который за счет более эффективного использования энергии дуги допускает увеличение скорости сварки до 30 % в сравнении с обычной сваркой MIG/MAG.

Процесс SpeedPulse

Процесс SpeedPulse призван расширить возможности применения импульсной сварки для различных сталей и повысить ее производительность.

Функция SpeedPulse объединила качество и применяемость импульсной дуги со скоростью струйной дуги. При этом обеспечиваются уменьшенное тепловложение, улучшенный провар и четкое формирование шва. Объединение импульсной и струйной дуг функцией SpeedPulse существенно повлияло на производительность и скорость сварки, а именно: 

  • до 48 % быстрее автоматизированной импульсной сварки;

  • до 35 % быстрее ручной импульсной сварки;

  • до 10–15 % быстрее обычной сварки MIG/MAG;

  • до 30 % быстрее при сварке нержавеющей стали в отличие от ручной импульсной сварки;

  • до 20 % быстрее при сварке алюминия в отличие от ручной импульсной сварки.

Процесс SpeedRoot

SpeedRoot предназначен для MIG/MAG сварки корня шва с высокой производительностью заполнения зазора и гарантированным образованием обратного валика заданной геометрии. Процесс SpeedRoot осуществляется практически без брызг при сварке, с минимальным энерговложением. При этом используются такие сила тока и напряжение, которые обеспечивают идеальную стабильность процесса и отличный слегка выпуклый шов. Процесс обеспечивает комбинацию минимального тепловложения, максимальных значений допусков по зазору и заполнение зазора. Процесс SpeedRoot почти в 3 раза быстрее, чем применяемый на практике для заварки корня шва процесс TIG.

Процесс SpeedUp

SpeedUp предназначен для повышения качества и одновременно упрощения техники сварки швов в вертикальном и потолочном положении.
Обычно сварка вертикальных швов требует от сварщика максимального умения и квалификации. С функцией SpeedUp сварщику не нужно выполнять сложные движения горелкой (техникой сварки «елочка» или поперечными колебаниями), ему необходимо лишь перемещать горелку вдоль стыка с постоянной скоростью.

SpeedUp – высокопроизводительный процесс сварки MIG/MAG в вертикальном и потолочном положениях. Упрощением техники сварки вертикальных или потолочных швов достигается существенное повышение скорости сварки – до 100 % в сравнении с обычной сваркой MIG/MAG.

Процесс SpeedCold

 

Процесс SpeedCold предназначен для повышения производительности и качества MIG/MAG  сварки тонколистового металла. Аппарат при использовании функции SpeedCold отслеживает сварочные параметры и оперативно корректирует их значение, что дает получение чрезвычайно стабильной дуги. Таким образом возможна легкая и качественная сварка листов толщиной даже 0,5 мм, в то время как обычная MIG/MAG сварка затруднена уже при толщине соединяемых элементов 1мм. Применение SpeedCold обеспечивает снижение тепловложения в деталь до 25% в сравнении с обычной MIG/MAG сваркой. Снижение тепловложения дает значительное уменьшение деформаций детали при сварке, а следовательно и уменьшение времени на последующую обработку и правку изделия. 

При сварке оцинкованной стали с применением функции SpeedCold за счет уменьшения тепловложения и оптимального регулирования параметров сварки практически не происходит выгорание цинка, что дает сохранение антикоррозионных свойств покрытия, а также уменьшения воздействия паров цинка непосредственно на сварщика.

SpeedCold – высокопроизводительный процесс сварки MIG/MAG тонколистового металла, который за счет ограничения тепловложения (меньше до 25% в сравнении с обычной MIG/MAG сваркой) и увеличения стабильности способствует повышению скорости сварки до 40% по сравнению с традиционной сваркой MIG/MAG, снижению разбрызгивания и повышению качества сварки.

 


Процессы SpeedPuls, SpeedArс, SpeedUp, SpeedRoot и SpeedCold не только существенно упрощают технику сварки, значительно повышая качество и производительность, но и, самое главное, позволяют нивелировать низкую квалификацию или отсутствие опыта сварщиков.

* Speed-процессы возможно установить на любой источник серий P Synergyc, S  и S SpeedPulse. При этом, в стандартную комплектацию всех аппаратов серии P (Basic, Synergic) включен процесс SpeedArc, все аппараты серии S SpeedPulse оснащены процессом SpeedPulse. На аппараты P Basic установлен процесс SpeedArc, другие Speed-процессы на данный аппарат не устанавливаются!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net